воскресенье, 13 июля 2014 г.

SUNDAY'S SHELFPORN#6: SULLIVAN'S SLUGGERS KICKSTARTER EDITION



SUNDAY'S SHELFPORN#6: SULLIVAN'S SLUGGERS KICKSTARTER EDITION


Вот и настало время поговорить об одном из нестандартных изданий, профинансированных через платформу Kickstarter. В данном случае это издание комикса Марка Смита и Джеймса Стокоу SULLIVAN'S SLUGGERS о команде бейсболистов, познающих все ужасы маленького южного городка. Сам комикс долгое время был доступен лишь в таком варианте, но позже был издан как в харде обычного размера, так и в мягком переплете. Это далеко не самая лучшая работа Стокоу, но достаточно редкое коллекционное издание, завладеть которым на старте удавалось не всем. 



На фото задняя сторона слипкейса с описанием и названием издания. 



Традиционное сопоставление размеров с другими комиксами. Слипкейс вариант SULLIVAN'S SLUGGERS заметно крупнее абсолютов, на фото же он в сравнении с делюксом и обычным хардом.




С другого ракурса.




Фото хардкавера.



Передняя обложка.




Бонусы, идущие в комплекте с изданием. На фото кадр из комикса, напечатанный на плотном картоне. Подходит для обрамления.




Бейсбольные карточки с героями комикса. С другой стороны на каждой из них напечатана дополнительная информация об игроках.





Примеры арта. Стокоу по большей части ленился, так что запоминающихся моментов в комиксе немного. Арт, конечно, далеко не самый плохой, но при таком формате как раз детализации "Слаггерам" и не хватает.


















 Смерть через сну-сну.









Левая страница как раз показывает насколько бы выгоднее смотрелся комикс, будь он весь нарисован с таким количеством деталей.




Тут куча разворотов, из которых я постарался сфотографировать наиболее интересные.









Могучий трайфолд. 









А это кадр с вариантными обложками. Их там совсем немного, и почти все они неинтересные. Вот эти две хоть как то отличаются от остальных, очень тоскливых.






Избранное сообщение

"Банк-беглец" - Дональд Уэстлейк/BANK SHOT by Donald E. Westlake

BANK SHOT by Donald E. Westlake   Джону Дортмундеру осточертело выманивать у доверчивых домохозяек мелочь на пропитание. Но что по...