понедельник, 27 октября 2014 г.

WHAT'S IN MY MAILBOX #3



В этот раз мне приехала целая куча комиксов, заказанных как накануне моего отъезда, так и во время его. Я довольно удачно продал одну из купленных копий Marvel Famous Firsts, и на выручку купил целый выводок редких изданий. 

Все это добро приехало ко мне в девяти посылках, преодолев тысячи километров, и почти пропало, едва не потерявшись в недрах украинской почты. Но, к счастью, все обошлось. 



На фото вес посылки. Все правильно, это 86 кило! Я был сильно удивлен, так как количество заказанных комиксов явно не было настолько велико, чтобы тянуть на такой вес. Тем не менее все стало явным, когда я начал потихоньку открывать коробки. Примерно треть веса была распределена всего между четырьмя изданиями. Остальные тоже весили прилично, особенно оверсайзы.



Иконический бокс-сет от Марвел. Великолепное издание классики комиксов в убер-дорогом исполнении. Мечта фаната Джека Кирби и любого коллекционера. Отдельно будет рассмотрен позже.


Меметичный LMS Killbook of a bounty hunter. Меметичен он тем, что благодаря колоссальному размеру (издание просто невероятно массивное и тяжелое) его никто до сих пор не отсканировал, что вызывает боль у любителей "цифровых" комиксов. 



"Абсолют" Tank Girl. Все еще доступен для покупки, но малоизвестен. Чумовой хард даже шире по размеру, чем издания DC, и издан безукоризненно. Внутри собрана вся серия если верить Википедии.


GODDAMN ABSOLUTE! 



GODDAMN BIG DAMN SIN CITY. Алсо, известен как "Курва-эдишн". 



Долгожданное переиздание раннего Джеймса Стокоу. Еще бы размер соответствовал, а так комикс по формату копирует мангу, что плохо сказывается на впечатлении от арта Джеймса. зато не нужно покупать дорогие тома серии по отдельности за невероятную цену.



Редкий комикс Пола Поупа. Тоже маленького формата, кстати. Зато арт, как всегда у Пола, прекрасен.



Идеальный подарок для любого фаната творения Джосса Уидона. Энциклопедия "Светлячка", изданная в дорогущем делюкс-издании, набитая дополнителными материалами под завязку. 



Не комикс, но изумительное издание WHERE'S WALDO? в шести томах в слипкейсе. Универсальное развлечение для всех возрастов.  Как и много чего еще, будет рассмотрено отдельно, так как оно потрясающее, поверьте.


Джеф Дэрроу в гигантском формате.



Первый том Tellos в издании формата Абсолют, даром что без слипкейса. Чудесный комикс и чудесное издание.



Абсолют "Rocketeer" с божественным артом.



Альбомный абсолют "Guns of shadow walley". Внутри пробившийся к изданию в таком дорогом формате вэб-комикс.



Это один из многих последующих томов Херманна. "Afrika" издана в большом формате, с безупречной цветопередачей акварели и на очень плотной бумаге. Отличный хард!



OPUS Барри Виндзора-Смита. Только гляньте на эти обложки... Внутри дивной красоты арт и увесистая полу-автобиографическая история от Баррри. Феноменального качества арт издани в широкоформатном издании на бумаге, больше подходящей для арт-буков.


Уникальные по формату комиксы. Слева дополненные "Freebooters" Смита, а справа Graphitty Design версия "Электры" Миллера. Оба тома очень крупные и по формату оставляют те же абсолюты далеко позади. 



Омнибас Старлина с вариантной обложкой, ставшей причиной задержки поступления комикса в продажу. На удивление толстый омнибас от Марвел, чье качество изданий в последнее время оставляет желать лучшего.



Небольшое таакое издание WEDNESDAY COMICS, которое теперь лежит на полке плашмя, ибо по размеру никуда не помещается. В следующем году, кстати, приедет книга, рядом с которой это издание покажется томиком манги.



Marvels platinum. Семикилограммовый гигант и самое массивное на данный момент издание комикса Бьюсика/Росса. 



Групповое фото. В него вошли:

- почти фуллран делюксов Adventure time.

- долгожданный Doom Patrol омнибас, толщиной сантиметров в пятнадцать.

- много Джека Кирби как в омнибасе, так и в хардах.

- куча tpb, заказанных после прочтения цифровых версий. Mega City Two, Revelations, два тома Майка Миньолы и прочее.

- последний делюкс CHEW. Остальные два выйдут аж в 2016, так что придется мне, видимо, брать серию в мягком переплете дальше.



Вот и все. В следующий раз мне должна прийти партия комиксов, валяющихся на складе в Джерси уже как почти два года. Туда также войдет как минимум одно невероятно редкое издание, но, в основном, эта послыка процентов на 70 будет состоять из тпбшек Vertigo. Я как огромный фанат издательства заказал достаточно много серий, которым теперь предстоит путь ко мне домой. 


Избранное сообщение

"Банк-беглец" - Дональд Уэстлейк/BANK SHOT by Donald E. Westlake

BANK SHOT by Donald E. Westlake   Джону Дортмундеру осточертело выманивать у доверчивых домохозяек мелочь на пропитание. Но что по...